食うだけだったら只の豚  褐色の猪:albeltの西洋菓子憧憬

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Patisserie Les Temps Plus


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Patisserie Les Temps Plus
パティスリー・レ・タン・プリュス
千葉県流山市東初石6-185-1・エルビス1F
04-7152-3450
9:00-20:00
定休:水曜
イートイン:1カウンター4椅子
クレジットカード:不可
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シェフ:熊谷 治久 氏

武蔵野調理師専門学校卒業
「グルメ洋菓子店」で3年
「パティスリードゥシェフフジウ」で4年半
「オーボンヴュータン」で3年半の修行を積む。
その後1年間渡仏。
ロレーヌ地方「フランクケストナー」
パリの「パトリックロジェ」にて経験を積む。
帰国
「オーボンヴュータン」にて河田勝彦氏の右腕として2年半勤める。

2012年 流山おおたかの森で「パティスリー・レ・タン・プリュス」オープン。












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パティスリー・レ・タン・プリュス
千葉県流山市東初石6-185-1・エルビス1F
04-7152-3450
9:00-20:00
定休:水曜
イートイン:1カウンター4椅子
クレジットカード:不可
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Posted at 2013.01.04 [Fri] 12:00 / 流山市 / URL / コメント(0)










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https://yaplog.jp/albelt/archive/847
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