食うだけだったら只の豚  褐色の猪:albeltの西洋菓子憧憬

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Cerisier - 松戸市


手作りケーキの店・スリジェ

























オーナーシェフ:嶋根 豊 氏

東京製菓学校卒業
マルメゾン(世田谷区成城)3年勤務・見習い
パーラー・ローレル(世田谷区自由が丘)6年勤務・セカンドシェフ
サロン・ド・テ・スリジェ(調布市)7年勤務・シェフ
1999年・松戸市小金原に自店「スリジェ」オープン

シェフの賞暦
1985年・東日本洋菓子作品展・マジパン部門・銀賞・3位
1986年・東京スプラウト会主催・作品展・シニア部門・10位
1987年・東日本洋菓子作品展・小型工芸部門・銀賞・3位
1988年・東日本洋菓子作品展・小型工芸部門・連合会長賞・1位
1989年・東日本洋菓子作品展・小型工芸部門・銀賞・3位
1990年・東日本洋菓子作品展・小型工芸部門・技術賞・20位
1991年・東日本洋菓子作品展・大型工芸部門・銅賞・10位
1992年・ジャパン・ケーキ・ショー・小型工芸部門・金賞・3位
1993年・東日本洋菓子作品展・小型工芸部門・銀賞・7位
1994年・東日本洋菓子作品展・小型工芸部門・銀賞・7位
1994年・第2回プロによるバター・生クリームを使用したコンクール・最優秀賞・農林水産大臣賞
1995年・東日本洋菓子作品展・プティ・ガトー部門・大会会長賞・2位
1995年・東日本洋菓子作品展・グラン・ガトー部門・大会会長賞・2位
1995年・第3回プロによるバター・生クリームを使用したコンクール・畜産振興事業団理事長賞・2位
1995年・第2回イタリア・ルクサンド・グラン・プレミーオ・2位
1996年・東日本洋菓子作品展・プティ・ガトー部門・連合会長賞・1位
1996年・東日本洋菓子作品展・グラン・ガトー部門・銀賞・6位
1996年・フランス食品振興会開催・プロによるフランス食品を使ったコンクール・3位
1996年・カリフォルニア・レーズン協会・カリフォルニア・レーズンを使用した洋菓子コンクール・グランプリ
1997年・カリフォルニア・レーズン協会・カリフォルニア・レーズンを使用した洋菓子コンクール・グランプリ



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Cerisier
手作りケーキの店・スリジェ
千葉県松戸市小金原8-33-3
047-330-5544
10:00-19:30
月曜定休(祝祭日の場合は火曜休)
イートインテーブル1
クレジットカード不可
ポイントカード有り(初回100円)
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Posted at 2012.01.02 [Mon] 12:00 / 松戸市 / URL / コメント(0)










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