食うだけだったら只の豚  褐色の猪:albeltの西洋菓子憧憬

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Le Patisserie T Iimura


Imo kuri kabocha, Amour framboisier, Savarin chocolat




eat in しました。





Imo kuri kabocha 芋・栗・かぼちゃ (420)





「女性好みの秋の味覚が大集合したケーキが新登場しました。紅茶との相性抜群!」

マロン風味の生地にしっとりしたカボチャのムース、フンワリスイートポテトクリームにマロングラッセの飾り、添うとシナモンの香りがフワッと広がりました。







Amour framboisier アムール・フランボワジェ (440)





「香りをアップさせた甘酸っぱいフランボワースクリームとフレッシュな酸味でインパクトのあるジュレの組合せが絶妙なケーキです。」

濃厚に対比するクリームとジュレの香味をしっかりした香味食感のビスキュイが受止めます、色香味違うマカロンは奥がクリーム入り、手前のマカロンはジュレ入りと飾りも手抜き無い創り込み、大変気に入りました。







Savarin chocolat サヴァラン・ショコラ (450)





「フランス伝統のサヴァランのショコラタイプです。洋酒とショコラの香りがベストマッチです!! 」

甘香ばしいチョコレートと芳醇なアルコールの香味が思いの他良く合い美味しいですね。





店内も落ち着いた雰囲気、満足でした〜






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Le Patisserie T Iimura
ル・パティシエ・ティ・イイムラ
東京都墨田区東向島2-31-11
03-3619-1163
11:00-20:00
月曜定休
テーブル3卓 / カウンター5席
クレジットカード不可
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Posted at 2011.10.27 [Thu] 13:30 / 墨田区 / URL / コメント(0)










この記事のURL
https://yaplog.jp/albelt/archive/444
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