リンゴ

October 30 [Wed], 2013, 14:20
私はリンゴが好きで色々な種類のを食べているが、


リンゴは塩水につけないと変色してしまうのが難点である。
11121314151617181920

塩水をつけない状態で放置すると


茶色っぽくて見た目的にも余りよろしくない。


何故茶色になるのかは知らないが、


美味しい状態でリンゴを食べるためには、


塩水に浸けるというのは欠かせないことなのだと思う。


リンゴは皮のほうに栄養があると言われるので、


皮はいつも捨てていたが、


今回からジャムの中にでも入れて栄養を摂取しよう。


プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:zzu9j36j
読者になる
2013年10月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/zzu9j36j/index1_0.rdf