魅力

October 27 [Sun], 2013, 16:40
季節によってまったく異なった美味しさが楽しめるのが師崎(もろざき)の魅力です。海の美味しさとろけるお宿にぜひお越しください。ここだけ&今だけしか味わえない高級食材の饗宴 ☆★☆ この時期が旬!!知多で水揚げされたトラフグと、ご当地の名産牛の知多牛でボリューム・味ともに大満足!! 〈トラフグ〉 地元でなければ食べる事のできない「てっさ」、ふぐの旨味が染み込ん...
この時期でしか味わえない価値のある『落ち鱧』をぜひ。 晩秋が旬!知多半島 温泉で水揚げされた『落ち鱧』と、ご当地の名産牛の『知多牛』の二大饗宴!! この時期ならではのハモの味わい「湯引き」、ダシの旨味が染み。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:zhangyan
読者になる
2013年10月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/zhangyan/index1_0.rdf