こんぶや日本酒に

June 18 [Wed], 2014, 11:36
最近注目されているのは昆布に含まれているラミニンという成分で、これはアミノ酸の1種で、血圧降下作用があることがわかっていますただしその作用は長続きしないので継続的に取る必要があります。
このように今後には血圧を下げる作用大剣十夜コレステロールを減らす働きがあり高血圧糖尿病動脈硬化などの予防効果が期待できます。棍棒日本酒につけると昆布の成分が引き出されやすくなります水溶性の食物繊維やミネラルはもちろんですが水にかけにくい線画も飛び出してくる可能性がありますそれに加えて日本酒にも製造過程で生まれた体に良いさまざまな成分が含まれています。2種類のアミノ酸やアミノ酸が複数結合したペプチドビタミンミネラル類なうですさらにアルコール自体に血流促進作用で適量であれば血圧にも良い作用を及ぼすどう考えられます。こんぶや日本酒にはこのように健康効果のかにも美容効果もあります。昆布をおつまみに日本酒を飲めば・・・ですね^^v
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:ze76wfg
読者になる
2014年06月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/ze76wfg/index1_0.rdf