過敏性腸症候群

October 17 [Fri], 2014, 11:20
テーブルシュガー、スクロース、グルコースの分子に結合フルクトース分子から構成糖で作られている。 蜂蜜は、いくつかのスクロースを含むが、そのグルコース含量と比較して、遊離フルクトースの高い割合を有している。 蜂蜜のような食品から高果糖の摂取量は、2006年に発表された論文によると、一部の人にIBS、または過敏性腸症候群、症状を引き起こすことができます「アメリカ栄養士会ジャーナル」。 テーブルの砂糖、メープルシロップは、IBSを有する人に膨満感、腹痛や下痢を誘発する可能性が低い。
http://www.carnegieib.com/
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:z6kgdj
読者になる
2014年10月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/z6kgdj/index1_0.rdf