★3★ 

November 10 [Tue], 2009, 9:24
huwaaaaaaaa...
Rai...Rai...Rai.....
akhirnya wajah non make up nih anak
terkuak juga
kemaren2 ntah napa penasaraann banget XD

ternyata oh ternyata
cuteeeeeeeeeeeeee banget


apalagi yang iniii >__<
duh, seriusnya rehearsal...


weekekeekeke,
wajahnya emang masih bocah banget yahh
sayangnya rada pemalu neh dia
ga cucok ahhh, wkwwkwkwkkwkwkk XDDD

★2★ 

November 08 [Sun], 2009, 22:29
bolehkah aku tertawa terpingkal2
melihat gambar di bawah ini

yahhh, kalo yang laennya seh
masih kelihatan wajar
Mahiro keknya imut yah di sana
kalo Hiyori cocok banget
Mitsuki ama Junji yahh pantes lah, gaya cowok XDD



laahhh???ini?????



HUWAKAAKAKAKAKKAKKKAKAKAKAK XDDDD
yampun, bang Take, meksoy benner gayanya
aduh aduh, sakit perutku liatnya XDDDDD

★1★ 

November 08 [Sun], 2009, 5:40
aaaaaaaaaaaaa......
pengen lagi neh pengirlingan di sini

dan ntah apa maksud dari
primary photo saiah ntu,,,
mudeng ga neh apa artinya???
wwkwkwkkkkwkwkwkwkk XDDD

ga perlu ditanya juga bakalan tauk...




okei okei,,,
moga2 eikew aktip yeh disindang

(ini pake boso banci, tar pd takut para2 ikemen
*halah halah siapa coba* )

NB: judulnya mulai dari 1 aja yahh XDDD
*siapa yg nanya*

(・ω・)/ 

August 09 [Sun], 2009, 9:59
pagii....pagi.........
masi ngantuk neh saya..
tapii...lama gabukan ameblo DIE,
jadinyaaaa~~~

OMG!!! so cool



duh, makin cinta aye ama SKULL,
apalagi single nya yang SKIN
kaga bosen didengerin!!!
wehehhe, mas DIE eikeh ini makin keren ajeee...
engga percuma kalo vakum hampir setaon

aduh, ngarep PV mereka neh...
apalagi mereka berlima keren keren gitu yahh
wakkakakakkakak

btw, senin atau selasa update ameblo ah
kangen jadinya XDDDD*syapa juga yang tanya*

buriburi :D/ 

August 08 [Sat], 2009, 10:49
wekeeekekk, dah lama saya ga bertandang ke sini..
mumpung mas Tara masi setia di sini...
ikut ikutan aja ah, saya kan masi cinta padanya *hoek*
wekeeeekekke

dan kangen berat juga ama yaplog...
dimana waktu itu berjuang keras register ampe
titik darah penghabisan *halah XD*
duh, makasih banget buat Shiro yg dah bantuin aku
sambil SMS an, awww

selain itu,,,
yah, di sini buat pengirling ria..
pan gawat kalo pengirling di ameblo..
secara di sana banyak ben ben viskei..
apalagi kalo lebay...XDDDD
bisa berabe dah

btw, anyway,,
aku seneng banget gara gara momen ini
huhuhuhhuuh



aduh, kencan tadi kencan terpekok dah XDDD
tapi malah pengen lagi, wekeeekke

oiyah, jangan lupa mampir kesini..
blog khusus indo yang banyak cuap2 nya XDDD


http://yulisukastrawberry.blogspot.com/

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:Yuliana★
  • アイコン画像 誕生日:1987年7月24日
  • アイコン画像 血液型:O型
読者になる
Heigh : 160cm
Weight : overweight

Live at Indonesia


My BLOG is contained my hyper fangirling XDDD!!!
i'm so sorry, i used indonesian languange, sometimes english, but this bad english


2009年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新コメント
アイコン画像yuli
» ★2★ (2009年11月10日)
アイコン画像ai
» ★2★ (2009年11月09日)
アイコン画像まぁ・・・!!!!!
» (・ω・)/ (2009年10月09日)
アイコン画像nezuanakmamayangganteng*loh*XDD
» buriburi :D/ (2009年08月09日)
アイコン画像aianakmamapalingcantik..XD
» buriburi :D/ (2009年08月09日)
アイコン画像mamakalianyangcantik
» buriburi :D/ (2009年08月09日)
アイコン画像nezuanakmama
» buriburi :D/ (2009年08月09日)
アイコン画像aianakmama
» buriburi :D/ (2009年08月08日)
アイコン画像ryuza
» SCREW IS <3 (2009年03月05日)
アイコン画像『ねず』
» (・ω・)/ (2009年02月06日)