パリパリ鶏肉

August 12 [Fri], 2011, 21:47
 
今日は 
自信作の手料理出来上がり
 
材料
むね肉 一枚 
キャベツ 
調味料 
フレンチドレッシング 
レモン果汁 
 
作り方 
むね肉を蒸してから次にフライパンで 
こんがり焼きます
調味料を全部混ぜてそこにみじん切りしたキャベツを入れる。 
むね肉がこんがり焼けたら食べやすいサイズにカットして調味料を上にかけて出来上がり
 
美味しいから是非ご賞味あ〜れ
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:龍
読者になる
2011年08月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/yua-sei/index1_0.rdf