どうやってコストコントロール創業?

September 16 [Tue], 2014, 11:04

コスト、多くの創業者にとっては巨大なので、敷居、制御敷居について、みんなも慎重に慎重で、どのように食い止めることができるこの巨大なハードル?



、探し出してコストの各グループの条件について.



を十分に利用してWhatコンサルティング法をすべてに影響を与える、店舗でコストの要因、逐条事細かリスト.例えばシェフ、幹部、P - T、メーカー、季節(旬)、価格、制度、在庫方式……再集結関係者など計思策を維持して、そしていつするなと敵(コストが高い)の来ないで、たのむ吾には保留中のの真面目な態度.



二、標準の調理のハンド・バック.



三、良好な在庫(倉庫)管理.



から先入れ先出しの表を使って、交差汚染の避け、品物の測位置いて、温度、湿度(冷蔵、冷凍機器)の制御、虫害防止、棚卸(日、週、月盤)確かに、甚だしきに至っては消火器の位置、数量、意外保険類の付保―――は在庫管理の必要を要件.



四、色々見て、聞いて、比較的に.



いわゆる品より三家損はないだから、まして自分の渦中に盲目経営者は戦場(店務)で、外はとっくに群雄?生か、虎視眈々として、自分の環境を喰らい誘導体.家出管理は現在の盛行の経営モデルを有効に適用を歩いて量販店、デパートや関係商号、特価品など、割引適量適物の流用が分の店内に、コストを下げることができます自然.



五、導入賞罰制度.



シャ店従業員が多く発見に向かって受動的の属性偏幸運で、この制度はホメオパシー発売(事前にまず完置予備)に達し、標準のは多分奨励(例えばボーナス、クーポン、休暇……)、未達成(必要明瞭原因)は与え薄?(例えば減給、記欠点……).恩威並び行われる可収属性効果.



六、同業に師事することができます.



適用が適用チェーン加盟業界を通し会議、合コン活動及び本部の情報源(もちろんは必ず本部経営数字の透明化の条件の下で、そのは知って同じの店舗経営形態はどのように合理的にコストを制御して、さらに取長短を補うに自分をもっと大きな利益.



皆さんも稼ぐから自分の最大の権益を構築し、自分の富の殿堂.


 

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