女性の脱毛症防止

February 01 [Wed], 2017, 22:51

脱毛症に皆さんが焦っています、下記に女性の脱毛症防止について五つ飲食方法を紹介します:

  1、鉄補充
研究により、脱毛症の女性に3割は鉄が欠乏していますので、脱毛患者は鉄元素が多く含まれている食物を食べるべきです、例えば、ダイズ、黒豆、卵、落花生、ニンジン、ジャガイモ、ホウレンソウ、太刀魚、エビ、コイ、バナナなど。
  2、植物蛋白質補充
  研究により、脱毛症の人の髪の毛に毛氮氨酸、シスチンが明らかに減少していますので、日常にこの2種類のアミノ酸が豊富な食品をよく食べるべきです、例えば大豆、黒ゴマ、トウモロコシなど。不眠解消
  3、野菜と果物をよく食べる
  糖分と脂肪の高い植物をよく食べると、女性血液に酸性毒素含有量は高くなり、これらの物質は代謝中に生じた乳酸、アセトン酸、炭酸などの酸性物質が体内に滯在して、発生した酸性毒素、毒素の過剰だと、脱毛を誘発しやすいdせう。だから脱毛女性は日常に新鮮な野菜と果物をよく食べて、肉や動物の内臓を出来る限り少なく摂取ください。
  4、ヨウ素
  女性の髪の毛の光沢は甲状腺の機能に関係があり、ヨウ素の補充は甲状腺の機能を強めることができて、脱毛女性が昆布、海草、カキなどの食品を多く食べます。人気ボディー クリーム
  5、ピタミンE補充
  ピタミンEは髪の毛の老衰を遅延でき、毛母細胞分裂を促進し、脱毛を抑える。ビタミンE量の高い食べ物レタス、キャベツ、黒ゴマなど
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