にひ 

January 30 [Mon], 2006, 0:05
ゆがみ

自分で

はな

まぶた



;; 

January 20 [Fri], 2006, 22:57
チーズケーキレシピ


クリームチーズ   200g
生クリーム      200cc
砂糖         70g
小麦粉        大さじ4
卵           3個
レモン汁       少々
バニラエッセンス  少々

1材料全部ミキサーにぶち込んで1分混ぜます。
218cm型に平らになるように流しいれます。
3180℃のオーブンで40分焼きます。
4型から出して出来上がり

どぉです簡単でしょ
はっきり言って慣れたら10分でできます

;; 

January 20 [Fri], 2006, 22:38
材料
(マフィンカップ
3〜4個分) ・森永ホットケーキミックス……100g
・砂糖……大さじ1
・サラダ油……大さじ1
・牛乳……100cc

1. ボールに材料を全て入れ、泡立て器で材料が混ざるまで手早くかくはんする。
2. マフィンカップに均等に分け入れる。
3. 180℃のオーブンで約15分焼き、竹串を中央にさしなにもつかなければ出来上がり。


;; 

January 20 [Fri], 2006, 22:07
くっきー
材料
(天板1枚分) ・森永ホットケーキミックス……100g
・砂糖……大さじ1
・無塩バター…… 30g
・牛乳……大さじ1

1. ボールにホットケーキミックスと砂糖を合わせ、角切りにした冷たいバターを入れる。
2. ミックスとバターをすり混ぜ、バターの粒が小さくぽろぽろになるようにする。
3. 牛乳を加えて生地をまとめ、軽くこねる。
4. 打ち粉(少量)をしつつ、麺棒で3〜4mmの厚さにのばし、お好みの抜き型で抜く。
5. オーブンペーパーを敷いた天板にのせ、180℃オーブンで10〜12分、こんがり焼き色がつくまで焼く


クック 

January 20 [Fri], 2006, 22:06
でゎでゎ作り方
*材料*
バター   100g
砂糖    60g
卵白    2個分
薄力粉   100g

*準備*
バターと卵白は常温に戻しておく

*作り方*
T.ボールにバターと砂糖を入れ混ぜる。
U.Tに卵白を2〜3回に分けて入れる。
V.Uに薄力粉を入れよく混ぜる。薄力粉は振るわなくても◎K
W.天板にシートを敷いてスプーンで隙間を空けながら落としていく。
  (絞り袋を活用しても◎K)
X.180度に温めたオーブンで12分強焼く。
  このとき見ておかないと焦げたりする可能性あります。

おいしいので1度作ってみてくださいね↑ん

 

January 20 [Fri], 2006, 21:37
髪型







裏技 

January 14 [Sat], 2006, 16:45
ふたえ



小がお

(∩∀`*) 

November 22 [Tue], 2005, 21:22
レシピ

ごごのひととき

サブレの作り方 

November 22 [Tue], 2005, 21:01
23みてたらあったからさ

*サブレ*

○材料○
ホットケーキミックス・・200g(1袋)
マーガリン・・50g
砂糖・・50g
卵・・1個

○作り方○
@ホットケーキミックスにマーガリンを入れて
手で崩すように混ぜ合わせる。
Aホロホロと崩れだしたら砂糖を加え、よく混ぜ合わせる。
Bとき卵を加え、1つにまとまるようによくこねる。
★多分すごいねちゃねちゃになると思うので小麦粉を足して調節してください★
Cラップに包んで、15分程度冷凍庫でねかす。
((型抜きをしやすくするためなので、ある程度固くなったらokです。逆に15分で固くならなかったら、時間を延ばしてみてください))
D生地を型抜きして、170度に予熱したオーブンで10分焼く。
((時間はあくまで目安です。))
P R
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