ライス・わかめスープ・韓国海苔・キムチ、 

September 29 [Thu], 2016, 2:00
そして肝心の肉は、ロース・カルビの定番に、豚トロ・レバー・ホルモンの内臓系!すべて絶品! ボリュームは満点で、食ったー!という満足感がえられます。 値段は他のコースよりちょっと高めですが、それでも2000円弱と、普通の焼肉屋で単品でたのむよりずっとお得だと思います。 我が家では、月に一度は必ずあじ庵を訪れ、あじ庵定食3つ!とたのみます。日替わりランチメニューです。 いやあ、ボリュームあります。男性には丁度いいのかな? おっきいえび天とヒレのカツが2枚。豪華です。 それにおそばかうどんがつきます。温・冷選べます。 食べ応えは十分あると思います。