ささ身のテリーヌ 

January 10 [Tue], 2006, 16:20
 □ささ身のテリーヌ■ <小>>少し手間かかる1品。オーブンから出したてのテリーヌは、ささ身の肉汁がグツグツっとあけた瞬間見える。その肉汁は捨ててしまうが・・・
テリーヌというと冷たい宝石箱っていう感じ。色んなものをいれられて、層ごとに楽しめる。今回は、シンプルなテリーヌ。このテリーヌとバゲットとサラダとスープだけでも満足してしまう。
2006年01月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最新コメント
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:xmilkteax
読者になる
Yapme!一覧
読者になる