1杯

July 01 [Mon], 2013, 23:51
1杯だてから10杯までのホット用、10〜30人用のアイスコーヒーと、自在な対応が可能◎手だて抽出の専門性は少ない。ネルの材質、長さによって独自の抽出方法ができ、差別化要因に効果が期待できる。全自動化されたマシンも開発された。タンニンの抽出が最も少なくヘルシーでナチュラル、シアトル式カフェでは濃縮された水出しコーヒーを18〜24時間侵出させ、それを水出でのばして提供。ウオータードリッブ用器具で演出する方法とドリップ式のコーヒーマシンを利用して連続抽出(抽出したコーヒーでさらに抽出)により短時間(30分で4L)で抽出できるコーヒーマシンが登場。リキッドからの転換に効果有。
http://blog.livedoor.jp/r5xj7ptn/
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:x4kixma7
読者になる
2013年07月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/x4kixma7/index1_0.rdf