島貫とユリーネ

June 22 [Wed], 2016, 19:03
一般的に牛肉は満杯脂肪酸がたっぷり含まれていてカロリーも厳しく、高脂血液症、2種類糖尿病気、ポッチャリ症、動脈硬直などの暮らし病気の発症ヤバイ元凶に至るとして、過剰摂取に関して喚起が鳴らされておる。しかし、ニュージーランドの牧草牛にはオメガ3脂肪酸が含まれていて、かえって暮らし病気を防ぐ効果が期待され話題を呼んで要る。

 牛肉は育て方により穀物牛と放牧牛に分類されるが、日本をゼロ多くの世界で霜降り牛肉を生産するために牛を牛舎瞬間の範囲に入れ、高カロリーの穀物飼料や人工飼料などを加え、エクササイズ限定し、不自然に肥育させた穀物牛を育てておる。

 霜降り肉は柔らかく、すき焼きやしゃぶしゃぶでも定番の牛肉だが、筋肉原理に脂肪が浸潤やる点では人のメタボ症候群の筋原理の病理像と同様と望める。

 一方、のびのびとストレスフリーの環境の中で健康的に育った牧草牛は鉄分やオメガ3脂肪酸などの養分を豊富に秘める。実質、無プラスが初めのニュージーランドでは野菜も乳製品も洗い浚い普通に生産して掛かる。オーガニック培養、オーガニック飼育を農業と畜産の基本としているのだ。

 イギリスニューカッスルカレッジ農学部のカルロ・ライフェルトマニア達の検証チームはこれまでに報告されたオーガニック肉に関する67の論文を包括的にレビューし、オーガニック肉に留まる脂肪酸のプロパティを検討した。その結果、オーガニック牛肉は穀物牛肉に比べてオメガ3脂肪酸が度合い50百分率限りもいくらでも含まれていることが分かった。一方で満杯脂肪酸やオメガ6脂肪酸のブレンド体積は滅多に同程度であった。

 オメガ3脂肪酸の投薬は周知症の防御効果があることが知られている一方で、オメガ6脂肪酸は脳に炎症を齎すために周知症の発症を加速すると言われている。周知症を予防するためにも牛肉は穀物牛ではなく牧草牛を選択したほうが良さそうです。
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