高嶺の花のキッチンリフォーム

February 03 [Thu], 2011, 11:50
見た目はもちろんステンレスのほうが素敵ですが、アルミはお皿に置いたときにガチャガチャしないんです。
軽いので、大切にしている皿の上に置いても安心でした。
同じ理由で、タイやベトナムで買った椰子の実や水牛の角で作られた取り分けスプーンも使っています。
ども。調理道具屋です。
明日メーカーに確認してみますが、
社にある業務用調理道具のカタログのなかで御希望に近いと思われるものが
「おまかせスプーン」という名前ででていました。。
最新の定価では、大が¥1520、小が¥1340(いずれも税抜)となっています。
同じ商品でも別の名前で売られていたるすることもありますよね。

左下の方の27番?
明日詳細わかりましたら追加しまーす。
使い心地も最高です。
こちらはどうでしょうか?
無印良品で格安です。

全部見させていただきました。
どこで手に入るかを教えて頂きたいです。
すくう部分と柄の長さが1:1,5くらいのがいいんで。
それほど高くなかったですね。
こちらもかなりいい感じです。

便乗してすみません。
シリコン製のキッチンリフォームスプーンを使ってらっしゃる方いますか?
よくショップチャンネルなんかでフランス製のものが出てますが、便利そうだなぁーと思ってます。
テフロン加工のフライパンも傷つかなさそうだし。
ただ、結構高いんですよねー。
お使いの方がいらっしゃいましたら
感想教えてください!
 
私も気になってます。シリコン製のスプーン。
見に行ったお店では、2100円でした。
迷ってます。買うか・・・どうするか。
マストラッドのスプーンでしょうか?
可愛いけど使い勝手はどうなのでしょうか?
マストラッド・・・なのかな?
可愛いし、ソースを作って冷凍保存するときとか
使いやすそうだしなーと。
チャーハンなんかにも使いやすそうですよねー。
3分クッキングオリジナルもあります。
フォークとセットもあるようです。




キッチンリフォームのお問合わせはこちら
http://clippo.jp/kki/kitchen_reform/
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:wa95ka46
読者になる
2011年02月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/wa95ka46/index1_0.rdf