「甘い紅茶漬け」で、今夜はジューシーな鶏肉をいかが?

May 23 [Sat], 2015, 12:10







鶏肉をジューシーで、味わい豊かに仕上げるに塩水に浸けるのが秘訣。でもたまには塩水だけでなく「甘い紅茶」も試してみてください。


記事を読む



動画サイト
source:http://rss.rssad.jp/rss/artclk/VRGrsVgE4WkX/61bfed…
2015年05月
« 前の月  |  次の月 »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
P R
  • SEOブログパーツ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/vzmeoj/index1_0.rdf