従来の中国レストラン

June 30 [Sun], 2013, 21:48
従来の中国レストランでは不可能といわれた、化学調味料を一切使用せず調理されている なので、お味には角がなく、全体的にまろやかで優しい これまた、若い人の少ない我々には、申し分ない感じなのだ 前菜、スープ(このコーンスープ大好き)、鮮魚フライの四川ソース、点心、 海の幸の炒め物、そしてそして お待ちかねの“桃谷樓特製酢豚”! この酢豚、本当に美味しくて、私の中ではbPなのだ 食材1つ1つの美味しさもさりながら、酸味と甘味のバランスも程良く絶妙 その後に出た、あんかけ焼き麺も。
中国レストラン蘇州では、おふたりの心を固く結ぶ縁を大切にし、ご両家が和やかにお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。 【Aプラン】6000円 蘇州お祝い前菜盛り合わせ 干し貝柱と鶏肉入りフカヒレスープ 車海老料理紅白仕立て(チリソース・マヨネーズソース) 北京ダック ハタと豆腐の蒸し物 フィッシュソースかけ レタスと牛肉入り焼き飯 完熟マンゴープリン 【Bプラン】9000円 お祝い前菜盛り合わせ タラバ蟹肉入りフカヒレスープ 新鮮野菜と海の幸3種炒め 北京ダック ...
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:gsdyhs
読者になる
2013年06月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/vtxgfhsfsd/index1_0.rdf