みなもと米沢

June 30 [Thu], 2016, 16:27
「役回りで戦術力を作動させたいときに大切なのは、キッチンのセッティング整頓だ」と言うのは、中国ライフ理学研究家で「おそうじ風水」を提唱する林 秀靜くん。でも役回りで何で「キッチン」なのだろう?

「斬新な直感が必要とされる美術・戦術系のセールスの人のキッチンは、思いの外外側にものが出ていなくてすっきりしていることが多いようです。キッチンは生活感のあらわれがちな地点。それだけに美的感覚がうかがい知れるところだからでしょう。

セールスにかかわらず、キッチンはたえずすっきりさせておくのが基本です。キッチンの狂乱は役回りや儲けマグレに反映するからだ」

乱調になりがちな鍋やフライパンなどのビッグクッキングスポーツマシーン、また天ぷら返しやお玉、おろし金、缶切りなど小型のクッキングスポーツマシーンは、分類を分類してから、見えないように抜き出しや玄関の中に保持決める。思える部分がゴチャついていなければ、癇が休まる。つまり、嬉しい英知や戦術が浮かび易い環境にのぼるというわけだ。

「パスタや小麦粉、砂糖、塩気など潤いを忌み嫌うものは、透明の採集器物に入れて保持決める。オリーブオイルなど、酸化しやすい油みたいは、夏場は冷蔵庫に採集を。コーヒーや紅茶などのお茶みたいはエネルギーにならない日陰に採集決める。一律空気の起こる透明の器物に混ぜると、使い勝手が良くなり、うわべも素晴らしく棚に並べておくことができますよ」
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:優奈
読者になる
2016年06月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/vsaoid3htoi8rw/index1_0.rdf