生肉の切断

December 01 [Sun], 2013, 23:12
さっき、鳥の胸肉を茹でてコンソメを入れしばらくして豆板醤ペーストをいれた。

そして

鳥のむね肉コンソメ&豆板醤ペーストスープの出来上がり!

美味しいものができたんだよ


この食事はむね肉に豊富に含まれるイミダペプチドを摂取する事が目的だったわけだよ

イミダペプチドは疲労回復にいいんだよ!





それで 話 変わるけど

鳥 調理 するとき


肉に 刃を入れた感触がなんだかリアルだったぁ

切ると

綺麗なピンクの断面が見える


あああ こいつ 生きてたんだなぁーって当たり前な事を思った

殺されたお前を食ってしまうのです。すいません いだきますとおいしくいただきました。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:びたみん
  • アイコン画像 性別:男性
  • アイコン画像 誕生日:1991年
  • アイコン画像 血液型:O型
  • アイコン画像 職業:専門職
  • アイコン画像 趣味:
    ・携帯いじり-インターネットで楽しんでるんだ
    ・音楽鑑賞-夢や幸せな想像が広がるんだ
    ・映画鑑賞-多様性に驚かされるよ(^∀^)ノ


読者になる
優しく構いなさい
2013年12月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最新コメント
アイコン画像びたみん
» よぉ! (2013年10月17日)
アイコン画像まめ太
» よぉ! (2013年10月17日)
アイコン画像mo-nyomonyo
» 一人言 (2013年10月01日)
アイコン画像びたみん
» 一人言 (2013年09月30日)
アイコン画像坂本⇔赤茶
» 転職して (2013年09月21日)
アイコン画像坂本⇔赤茶
» アハ! (2013年09月21日)
アイコン画像おかん
» 妄想か? (2013年09月15日)
アイコン画像おかん
» アルギニン (2013年08月18日)
アイコン画像おかん
» 暑いのに…フル装備で死にそう(°□°;) (2013年07月22日)
最新トラックバック
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
http://yaplog.jp/voice1/index1_0.rdf