難しいね〜

March 07 [Wed], 2012, 0:30
向こうさんがよく、なめたけを食べるので作ってるんですが、市販のなめたけに負けてしまう向こうさんいわくもう少し、えのきにねばりとろみが欲しいようでで、ビンの裏使用品覧を見たら小麦粉て書いてたって言われ、小麦粉入れたら粘りでるんどっちかというと片栗粉じゃないんとちょっと口翌い歳した大人2人がなめたけで語り合うって周りからみたら、おかしい光景やなぁ次は小麦粉入れて作ってみようでも、どの分量をいれるのか溶かして入れるのか、ウェディングキューピッドそのまま入れるのかと悩むわぁそれとも、えのきにまぶして炊くのか誰かおしえてくれ
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:vgar1x24h8
読者になる
2012年03月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新記事
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/vgar1x24h8/index1_0.rdf