創業当時の手揚げポテチを再現した湖池屋の「頑固あげポテト 紀州の梅味&九州うまくちしょうゆ味」を食べてみた

February 14 [Sat], 2015, 22:28





ポテトチップスが主力商品の湖池屋が、創業当時の1950年代に釜揚げ製法で作っていたという手揚げポテトチップスを再現したのが「頑固あげポテト」。そんな絶妙な歯ごたえが特徴の頑固あげポテトに、2015年2月16日(月)から「紀州の梅味」「九州うまくちしょうゆ味」が新発売されます。一足先に手に入ったので、和風な新味を食べ比べてみました。

続きを読む...

動画サイト
source:http://gigazine.net/news/2…
  • SEOブログパーツ
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ