フードスタイリングセミナーのお知らせ 

2007年03月14日(水) 0時39分
3/18(日)PM1時半とPM3時半に松坂屋本店の北館4階にてフードスタイリングセミナーを行います。
各回30分程度でテーブルコーディネートや盛り付けのコツなどのお話をさせていただきます。
器やお料理にご興味のある方ならきっと楽しんでいただけると思います。

同じメニューでも・・・ 

2007年03月14日(水) 0時16分
下記の3種類の写真は、全て同じメニューです。
器や盛り付けを変えた変化を見て下さいませ。



ベージュのお敷きに・・・



ピンクのプレートをアクセントに・・・



器と盛り付けを変えて・・・

桜色ランチ 

2007年02月25日(日) 16時51分
javascript:void(0);

本日のおもてなし教室の前菜メニューです。
「桜そうめん」を見つけたので、それを長芋で作った器に入れてみました。
可愛い!と大評判でした。

盛り付け 

2007年02月08日(木) 15時44分

下記のコーディネートに実際にお料理を盛りつけました。

ブログデビュー 

2007年02月08日(木) 13時18分

ある日のおもてなし教室のコーディネートです。
プロフィール
  • アイコン画像 ニックネーム:mie
読者になる
My homepage UN COUVERT(アン・クベール)
ご家庭で役立つ「おもてなし教室」をやっています

2007年03月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Yapme!一覧
読者になる