サングリア完成 

2012年06月02日(土) 2時07分
二日前に仕込んだサングリア。


漬け込みは24時間くらいがベストですが、果物を取り出してそのあと数日寝かせたほうが味が落ち着く気がします。。。
まぁ、気がするだけなんですけどね(笑)

氷をいれてロック?にしてもよし、少量のサイダーで割ってもおいしいです。
P R
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:あき
  • アイコン画像 誕生日:5月27日
  • アイコン画像 趣味:
    ・旅行-ぶらぶらとどこまでも・・・
    ・写真-D7000
    ・雑貨-夢。。
読者になる
逃げ出したくなることも、あるけれど、
逃げ回っているときも、あるけれど、
もっと前へ、もっと自由に、もっと楽しく、

光あるうち光の中を歩め。
2012年06月
« 前の月  |  次の月 »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる