生チョコ

March 04 [Tue], 2014, 22:59
作り方

材料
板チョコ       2枚

生クリーム      50グラム

ココアパウダー    少量


作り方

1  鍋に生クリームを入れて加熱します。
  沸騰前に火を止めて刻んだチョコを入れます

2  四角いカゴにチョコを入れて
   固めて包丁で切ったら

完成です。


簡単にできます。

ぜひやってお得な太陽光発電導入方法みてください。

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:チョコ
読者になる
2014年03月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/tpbwwjdr/index1_0.rdf