旨い!低温熟成の天然本マグロ大トロ 

August 25 [Tue], 2009, 11:07
otoro_o2_03_230x.jpg
 北大西洋の冷たい海で、美味しい餌をいっぱい食べて育った天然本マグロ。上質の脂がたっぷり乗って、引き締まった身質の大トロです。
 静岡県の清水港で水揚げされたこの天然本マグロは、冷凍のまま約1時間かけて磐田市の加工場へ運ばれ、そこでじっくりと低温熟成解凍されます。
 低温熟成により、マグロが持つ本来の旨みを最大限に引き出し、旨みも栄養も抜群のマグロになって、皆さんのご家庭へお届けいたします。

 天然本マグロ大トロ
 100g、200g、300gのサクで販売しております。
 ご予算や人数に応じて、組み合わせてお求めください。

他の商品とあわせて8千円以上で送料無料。
決済手数料は全て当店で負担させて頂きます。

ご注文は、天然マグロの魚有でどうぞ!