TOSHIBA スチームオーブンレンジ21L 石窯オーブン ER-J6(W)  ご紹介
2011.09.20 [Tue] 08:00

TOSHIBA スチームオーブンレンジ21L 石窯オーブン ER-J6(W)は、
コンパクトなのに石窯の味!


ピザや石窯パンをこんがり、ふっくら。


250度の高温と、上・奥・左右からの豊富な遠赤外線が、
旨みや水分を逃さず、石窯のようにこんがり焼き上げます。


「石窯スチーム」で、
フランスパンをワンランク上の焼き上がりに!


角皿の溝にお湯を注いで、庫内をスチームでいっぱいに。
フランスパンなどの表面はパリッと、中はしっとり仕上げます。


ホットドッグなどの惣菜パンをふっくらと、
具までしっかりあたためます。


また、初心者でも手軽にパン作りを楽しめます。
発酵から焼き上げまで自動で調理。
約1時間で出来上がります。


よく使うあたため機能は、
「あたため」キーでカンタン操作。


1回押すと『スピード』あたため、
2回押すと「ソフト」あたための2種類から選べます。


「スピード」は主にご飯やおかずを素早くあたため、
「ソフト」は、はじけやすい焼き魚や、から揚げなどの
おかずを出力をコントロールしながら上手にあたためます。


さらに、野菜をゆでるかわりに、レンジで加熱。
栄養を逃さずに調理できます。


オーブン機能を使って、油を控えた揚げものなど、
ヘルシーメニューも楽しめます。




⇒TOSHIBA スチームオーブンレンジ21L 石窯オーブン ER-J6(W) のご購入はこちら