パン教室

November 02 [Wed], 2016, 7:57
toiro では、月替わりメニューでパン教室を行っています。
毎月単発レッスンとなっておりますが、
長く通ってくださる方を優先に、毎月のレッスン日程を
メールでご案内させていただいております。

パン教室にご興味のある方は
「お問い合わせ」より、ご連絡ください。
(場所は、小田急線相模大野駅徒歩10分程です。)



初心者の方もぜひご参加ください。
toiro には、1度もパンを焼いたことのない方から
私が教えることのないほど上手な方まで
様々な方がいらっしゃいます。
上手な方の手元を見ることもとっても刺激になります。
(私も師匠の手元を見て練習をしてきました)

イーストレッスンは、自分が捏ねた生地をお持ち帰りいただきます。
イースト+自家製酵母レッスンは、生地と酵母をすこしおわけします。



---------募集中のレッスン---------

○9月 自家製酵母レッスン



ヨーグルト酵母のフリュイ
料金:7900円
時間:10時〜13時(予定※多少前後します)
復習生地があります



満席


教室のご予約はこちらから




キャンセル待ち承りますので、日程を知りたいという方は
下記よりご連絡くださいませ。



お問い合わせ



---------募集中のレッスン---------

○10月 自家製酵母レッスン



ヨーグルト酵母のショコラバトン
料金:7900円
時間:10時〜13時(予定※多少前後します)
復習生地があります



10/12 残席1
10/19 残席1
10/20 残席1



教室のご予約はこちらから



◎レッスン募集方法変更について。
レッスン募集方法をすこし変更させていただいています。

・毎月18日 AM9:00にメニュー・日程をメールでお知らせいたします。
・同日PM9:00 レッスン申し込み受付開始(その時間より早いお申込みは無効)

◎11月末〜12月のシュトーレンレッスンは
今年レッスンを2回以上受けてくださっている方を優先でご案内いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。





プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:幸栄
読者になる
2016年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/toiroclass/index1_0.rdf