コラーゲンたっぷり!ぷりぷり!

April 17 [Wed], 2013, 7:41
私はコラーゲンたっぷりのスープもたくさんいただきたいのでいつも蓋をして煮込んでいます。それに白く濁っていたほうが見た目も美味しそうですからね。味付けは鶏のうまみを生かすために美味しい塩のみです。塩だけの味付けですが鶏のうまみとコラーゲンがたっぷりとスープに出ていますので十分美味しいです。

鶏肉等の具ざいを食べ終わった後はコラーゲンたっぷりのスープにごはんを入れて雑炊にします。スープにしみ出たコラーゲンが勿体ないので最後は鍋を抱えてスープも残さずいただきます。コラーゲンたっぷりのサムゲタンをいただいた次の日は鏡を見ただけでお肌の違いがわかります。

コラーゲンってやっぱすごっ!だってお肌もちもちなんだもん!












P R
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:tcntirnz
読者になる
2013年04月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる