げそと豚の生姜焼き調理時間5分 

2011年06月20日(月) 10時30分
主人の昼食にあまりもので作りました
材料
げそ
玉ねぎ

ピーマン
生姜焼きのたれ既製品
フライパンに油をひき野菜からいため、豚げそを入れいため、塩こしょうを少々
いたまったら生姜焼きのたれをからめて出来上がり

お酒のおつまみにも合いますよ

主人の感想
ご飯にかけてもおいしいねといってました。
おためしあれ
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:ワインは赤よ
読者になる
2011年06月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる