ウェディングケーキを選ぶ八箇条の法則(3)

January 08 [Tue], 2013, 16:48
  六、経費を削減する
  もちろん、ケーキの大きさが価格に影響を与えますが、ウェディングケーキの設計者はいくつかの勧告をあげた。
  時にはパティシエは小さなケーキで小さいケーキを作る。或はアイスクリームや果物で詰め込む。結婚式でのシンプルなダイニングカーや小さなテーブルで置く場合、小さなケーキをお勧め。大型の結婚式なら、ベースが大きいケーキでもいいです。
  もし百人が食べるための三層のウェディングケーキを選択して、4つの10インチのケーキで他の百人に食べさせる。そうすると、三分の一の費用を節約する。


  七、コストを下げる
  コストを下げる意識はとても重要です。もしレンタルの招待用の場所には既にパティシエいるが、あなたはもう一人連れて行くと、ツールを使用した費用を支払うかもしれない。場所を予約するとき、このような問題に注意をしてください。節約したコストはウェディングケーキの経費として使用することができる。

  八、シンプルでクリーンなスタイル
すべての専門家はケーキのシンプルさとエレガンスの原則に同意する。真珠と花だらけではなく、ウェディングケーキには明確な輪郭、柔らかく、エレガントな外観は一番重要です。

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:嬉しいランジェリー
読者になる
2013年01月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/taidodress/index1_0.rdf