豚汁 

March 04 [Wed], 2009, 12:47
最近ハマッテるのが豚汁なんです

寒いこの季節にはうってつけですよね

それに冷蔵庫にもエコなんですよ

何でかって言いますと冷蔵庫の中の残り物の野菜をガッツリ入れちゃうんです

今回はチョットやらかくなっちゃった大根に人参の切れ端、ジャガイモ

ごぼうは親子丼の残りを使って油揚げに豆腐

最後にネギとコンニャクを入れたら完成です

ご飯とお新香があれば立派な豚汁定食です

フィトリオ

朝までクール

レフィーネ

ヴィルカーゲル

BBクリーム

ダストリアル

エヌナノアフターシェイブローション

オーガニックコットン

オールラック

プルオイ

ファスティングダイエット