蒸籠

March 24 [Thu], 2011, 15:14
蒸籠にもやしを敷き詰め、その上に豚ばら肉を敷き詰める。二重にしてもキャベツを加えてもOK。もやしが透き通るまで十分に蒸したらお好みのたれで。うちは一人用の蒸籠で作ります。ひげについて書いている人いませんけど、私は絶対にとります。取らない人が周りに結構いるのですが。





急展開で
dorama
恋はいつでも
そんなもんだよ
魅力的なアプローチ
coach して
please guy☆
考えるなよ
感じれば
それでいいじゃない
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:hfddfds
読者になる
2011年03月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最新記事
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/syog590/index1_0.rdf