ひき肉

February 07 [Mon], 2011, 16:05

ひき肉を炒め、木綿豆腐を水気を切って手でぐちゃぐちゃにしながら肉の鍋に入れて塩・胡椒・砂糖・醤油で味を調えた後、溶き卵を混ぜ入れたら出来上がり!我が家では「肉豆腐」と呼んでます。おいしいですよ!お試しあれ!!




銀河の誓い
always love
Grace of my heart
GET MY LOVE
Shinin on
Seventies
TORA TORA TORA
Never gonna stop it
Perfect Love
バラ色の日々
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:んgggggg
読者になる
2011年02月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
最新記事
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/syog444/index1_0.rdf