一度茹でて

November 26 [Fri], 2010, 16:05
一度茹でてから唐揚げ粉をつけるのはお勧めです。お肉がふっくらとジューシーに揚がります。中まで火を通そうと思って、揚げすぎて硬くなることもありません。高温で、カラット揚げてください。茹で汁でもう一品作れることもいいです。





Days
Depend on you
Together When...
TO BE
myself
Trust
(don't)Leave me alone
No way to say
Part of Me
Beautiful Fighters
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:hhgjんm
読者になる
2010年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/syog285/index1_0.rdf