サケに

November 26 [Fri], 2010, 14:37
サケにたこ糸を通して、風通しのよい日陰につるし、一晩かげ干し。その後スモークウッを使って3時間ほど燻煙をします。つぎにスモークチップを使て、1時間ほど温燻をします。温度60度前後を保つようにします。燻煙が終わったらそのままにして、完全に温度を冷まします。完全に冷めたら、ラップに包んで冷蔵庫いれます。




COUNTDOWN
SEASON'S CALL
HELLO
Get it together
Just for you
はるかなる想い
Runner
雨よ恋よ
GUERRILLA GROWING
HIGH LIGHT
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:gffdb
読者になる
2010年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新記事
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/syog283/index1_0.rdf