油を熱するときに

November 25 [Thu], 2010, 13:17
油を熱するときに先に白ねぎを入れて香り付けをしてもいいのでは?よく混ぜないと塩や調味料(横浜のへいちん楼の中華スープの素を使っています)がかたまり、辛いところと味の無いところが出てきます。火力を強めでぱらっと仕上げたいですね。



fairyland
fated
forgiveness
For My Dear...
Free & Easy
BLUE BIRD
HEAVEN
Boys & Girls
poker face
Bold & Delicious
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:jklcc
読者になる
2010年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/syog276/index1_0.rdf