ペペロンチーノを作る時

November 24 [Wed], 2010, 13:48
ペペロンチーノを作る時、火を消す前の仕上げの段階で、醤油とみりんを加えて、準和風にすると美味しい。また、僅かに塩辛を入れて、アンチョビの代わりにするのも美味しいよ。




恋すれどシャナナ
I wonder...
Around The World
if…
We can't stop the music
All My Love To You
ALRIGHT!
Com'on! Be My Girl!
Christmas Night
Crazy Beat Goes On!
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:gでええ
読者になる
2010年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/syog271/index1_0.rdf