かぼちゃの煮つけ

November 22 [Mon], 2010, 10:26

かぼちゃの煮つけは簡単に作れますよ!まず、2〜3分程度かぼちゃをチンして、ワタを取り除きます。その後、耐熱皿に均等に並べて、「だし汁」を適量、「砂糖」「しょうゆ」「みりん」を同量溶いたものを入れて再度5〜7分程度チンするだけです。ワット数でも違うと思いますので、様子を見ながらやってみてください。出来てから少し置いておくと味が染みて美味しくなりますよ!






always love
Grace of my heart
銀河の誓い
GET MY LOVE!
Shinin' on - Shinin' love
Seventies
TORA TORA TORA
Never gonna stop it
Perfect Love
バラ色の日々
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:gdsss
読者になる
2010年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新コメント
アイコン画像お肉 通販
» 豚ひれ肉 (2010年11月29日)
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/syog263/index1_0.rdf