鶏手羽の甘辛煮と切干大根 

2009年03月11日(水) 15時04分
毎日の夕飯の支度、この時間にできる下準備だけ済ませておいて
あとで焼いたり揚げたりチンしたりするんですが。

今日は煮物メインなので、もう作ってしまいました

まずこちら。

鶏手羽の甘辛煮。
見た目ちょい濃いけど、ちょうどいい美味しさです


で、もう1品

ダンナさんの好きな切干大根。
手羽が甘いので、こちらは少々薄味で・・・

あとはお味噌汁と、もう1品くらい簡単に作ろうっと
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:ゆばこ
  • アイコン画像 血液型:A型
読者になる
2009年03月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Yapme!一覧
読者になる