千葉県産コーシン牛乳のミルクシュー 

July 17 [Fri], 2009, 0:00
セブンイレブンで今日から発売のシュークリームを買ってきました。


当然だけど牛乳の味が濃い。

クリームの食感を極端に言うと泡を掌で潰してる様な、そんな感じ。
(こんなあたしの感覚丸出しの書き方で伝わるんだろうか…)
とろりんシューよりクリームが固い?傾けても流れ出なかった。

後味はさっぱり。

個人的にはとろりんシューの方が好みです。


製造者
(株)シェフォーレ

▼原材料名
牛乳、卵、乳等を主原料とする食品、小麦粉、グラニュー糖、加糖練乳、ファットブレッド、無糖練乳、植物油脂、バター、脱脂粉乳、ゼラチン、水飴、果糖、食塩、膨張剤、カゼインNa、グリシン、乳化剤、酢酸Na、香料、増粘多糖類、pH調整剤、クエン酸、(原材料の一部に大豆を含む)

栄養成分一袋当り
熱量:211kcal  蛋白質:4.7g 脂質:14.9g
炭水化物:14.7g Na:105mg
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:夜色の猫。
  • アイコン画像 性別:女性
  • アイコン画像 誕生日:1月18日
  • アイコン画像 現住所:千葉県
読者になる
2009年07月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる