2015年クチネッタユギーノおせちのお取り寄せ方法

November 28 [Fri], 2014, 15:53
2015年のクチネッタユギーノおせちをお取り寄せが始まりましたね。

「クチネッタユギーノ」のシェフ鈴木勇吾と「割烹料亭千賀」の料理長千賀信明が監修して作り上げたおせちで人気のクチネッタユギーノですが
2015年のおせちの中身が気になります。



クチネッタユギーノおせちは、
和と洋の専門家がコラボしたおせちは珍しいですね
和も洋もどちらも美味しくて満足ですらしいです。

2015年のクチネッタユギーノおせちは早めに注文して取り寄せるといいんだって。
クチネッタユギーノおせち の中身は、こちらから確認できます。

>>クチネッタユギーノのおせち料理をチェック

豪華な数量限定品は売り切れる前に急がないと・・・
美味しいお正月が始まらないですよね。

2015年オーベルジュぶどうの木おせちのお取り寄せ方法

November 19 [Wed], 2014, 17:27
2015年のオーベルジュぶどうの木おせちをお取り寄せが始まりましたね。

広大な葡萄園の中、風景を楽しみながら食事ができる金沢のオーベルジュのおせちで人気のオーベルジュぶどうの木ですが
2015年のおせちの中身が気になります。

オーベルジュぶどうの木おせちは、
おせちっぽくない見た目ですが、美味しさは十分だった
たまには洋風おせちもいいですね。らしいです。

2015年のオーベルジュぶどうの木おせちは早めに注文して取り寄せるといいんだって。
オーベルジュぶどうの木おせち の中身は、こちらから確認できます。



豪華な数量限定品は売り切れる前に急がないと・・・
美味しいお正月が始まらないですよね。

>>おせち料理の予約はこちら