石臼式の「スロージューサー」 

January 07 [Tue], 2014, 0:51
芸能人のスムージーダイエットが話題となり、自宅でスムージーを作る方も増えていると思います。
しかし、往来のジューサーでは、回転が速く、摩擦熱で酵素が壊れてしまい、折角手作りしても、意外と期待する栄養素を摂り入れることができなかったりします。

ところが、ヒューロム スロージューサーは、1分間に80回という、低速圧搾絞りを使用していることから、摩擦熱を抑えられます。ゆっくりしっかり搾るので野菜や果物の持つ酵素の栄養分をしっかり残してくれるのです。
「石臼式」の低速圧縮搾りなので、部品に「歯」はありません。だから、お手入れは、安全・安心。
絞りカスは、水分がとても少なく、繊維部分の固まりとなり、工夫次第では料理に使用することもできます。


下記をクリックするとスロージューサーの詳細をご覧いただけます

P R
カテゴリアーカイブ