お求め安い価格で大人気!三段重!豪華吉翔プレミアム御膳! 

October 17 [Mon], 2011, 17:07
本年度のおせち人気No.1候補 !本格派和風おせちです!
早くも予約が殺到しているみたいです!!

リピーターが多いのも信頼できますね!!


壱の重
1.角切り紅白なます2.黒豆蜜煮金箔飾り3.くるみ小女子4.ロブスター
5.金柑蜜煮6.若桃甘露煮7.帆立たらこ雲丹和え8.絵馬もち

弐の重
1.真鱈子旨煮2.子吹昆布3.鳴門金時飴煮4.練り切り松型
5.穂先菜の花わさび漬6.練りきんとん7.栗甘露煮8.合鴨スモーク串打ち
9.紅蒲鉾10.白蒲鉾

参の重
1.牛肉笹包み2.蓮根旨煮3.味付けがんも4.手まり湯葉5.蓮麩6.金時人参梅型
7.バイ貝旨煮串8.鮭西京焼9.筍羽子板10.椎茸旨煮11.たたき牛蒡12.金時人参瓢箪型

品質・味ももちろんのこと、原材料やアレルゲン情報についてもしっかりと明記!
お子様からご年配の方まで安心して召し上がって頂けます!

まさに家族で1年の初めに食すのに最適な逸品ですね☆

今だけ!早期予約限定価格にて販売中!!

まだ早いなぁと思っていても、、、人気のおせちはあっという間に完売してしまいます
お得なうちに予約しておくのも大事ですよね♪

【おせち】三段重 9999円(おせち お節)

【おせち】三段重 9999円(おせち お節)


☆おせち料理 2012☆
yaplog!こうこく
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:rieco
読者になる
2011年10月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Yapme!一覧
読者になる