IHヒーターで

January 26 [Tue], 2016, 21:24
私は、IHのためにフライパンの変化に悩みます。
私の家はIHヒーターで料理します、しかし、私が最も強い熱によってそれを使うのでフライパンがすぐに揚げた米のような炒め物を変えるので、暖房は止まります、そして、IHはエラーを目覚めさせます。
私は、おいしく完成されることなく、ですのでせっかくの揚げた米とチャーメンに悩みます。
おそらく、私はこれがそれが安いフライパンを使うからであると思います、あなたはわずかに高いティファールとアイリスオーヤマのフライパンを変えませんか?

または、より高いドイツで製造されるフライパンは、よいですか?

どちらが、フッ素コート、陶製コート、ダイヤモンド・コートで最も強いですか?

私は1が欲しいです。そして、アドバイスがIHにおいて料理されます。

それがそれほどあまりないけれども、厚みによる若干のものが重くそうであるカバーに関しては、そして、私が良くこびりに属しているならばたとえそれがあるとしても、私がそれを本当に使わないことは、家以外で、結果がそれを知っていることなく現れたとき、あまりに遅れる私に関しての中華鍋から10の使用フライパンです‖フライパンどのアキラ例えば、高い人に必要ないとが新しいものを考えて中で取引する何も処理に推薦しないものが過熱するホクト・エラーはふさげるでしょう、フッ素すばらしい、そして、叩きます、そして、役に立たないです、または、ビジネス使用のためであるならば、それがありません、しかし、それがあります、そして、結果による安さで通信販売の評価ために値します高価であることで5、私がおよそほぼ毎日それを使う000円と7年の間の姿勢のまわりで、それが非常に便利だったこれの28が80を占める、%、皿と非常に最初の使用があるということの、頻度は深い中華鍋タイプによって発砲は言うまでもなくサイズをとろ火で煮ます、そして、カレーは動けなくなくて、私が彼/彼女が私がすぐにそれとスタート評価に買って、それを持つ多くの場所があるのでそれが後である年事実による評価でないので露出させないホームセンターでいろいろな方向でそれを見て、それを探すときそれが可能であるならばそれにおいて正しいです。
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