玄米コーヒーの特徴とは・・・ 

January 23 [Wed], 2013, 6:50
玄米珈琲(玄米コーヒー)の
特徴を挙げてみると




やはり、その構造にあります。




玄米を煎っているので炭のような構造になっているのですね。




炭の多孔質な構造の特徴は
なんといっても、吸着力です。







私達は普段の生活において
有害物質を体に摂りこんでしまいます。




玄米珈琲(玄米コーヒー)は


腸内に付着している有害物質(食品添加物などの化学物質・毒素)や


悪玉菌を吸着し、便として排出してくれる働きがあると言われます。




腸内の有害物質が排泄され、便通も改善される方もいます。







腸内の環境が良くなることで、血液がキレイになり、


血行が良くなることで、免疫力強化、自律神経安定なども期待されるわけです。





体内から美しく、キレイになるための飲み物なので




その原材料は、純粋な自然環境で栽培した
無農薬・無肥料栽培の自然栽培米・自然農法米のみを使用しお届けします。