おふくろ市でデビュー!

November 22 [Sun], 2015, 19:16
きょう、11月22日は記念日
しみぱん、出店デビュー
今年度、最後となるおふくろ市にて!

前日はほぼ徹夜で準備
このチャンスをいまの全力で臨もうとがんばりました

母もジャムとパンで協力してくれました


自家製酵母のがいい具合に仕上がりました
売れ行きも一番良かったです
ほぼ完売しました

その場で食べて「おいしい」とまた買いにきてくれる人もいて感激〜
カヌーの仲間もたくさんかけつけてくれて

みなさんにますます可愛がってもらえるしみぱんをめざしてがんばります

今回のメニューは…
自家製酵母
☆カンパーニュ
☆レーズンのカンパーニュ
☆いちじくのリュスティック
☆くるみとチーズのリュスティック
☆甘納豆のリュスティック
☆ライ麦バケット
☆あんぱん

その他のパン
☆いろんなかたちのラスク
☆ちぎりパン(ミルク チョコ マーマレード)
☆ハムとチーズの三つ編みぱん
☆シュガーバターのコッペパン
☆くるみとクランベリーといちぢくのライ麦パン
☆さつまいもバターのこっぺぱん

ジャム
☆ゆず
☆りんご
☆さつまいもバター

P R
カテゴリアーカイブ
http://yaplog.jp/shimipan-ttr/index1_0.rdf