唐揚げの南蛮漬け

April 03 [Wed], 2013, 15:00
自分でも作れますが、


スーパーでミツカンの南蛮漬けのタレを


見つけたので、使ってみました


玉ねぎ、人参、ピーマンを細切りにして


30分浸します


小麦粉、片栗粉で揚げた唐揚げを投入


さっと混ぜても味が染みました


プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:shimapi
  • アイコン画像 趣味:
    ・ハンドメイドアクセサリー-ピアス、ブレスレット、ペンダントトップなど
読者になる
〜handmade petit accesary〜
2013年04月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新コメント
アイコン画像shimapi
» パール*お花*ピアス (2012年11月27日)
アイコン画像mizuki45
» パール*お花*ピアス (2012年11月27日)
ヤプミー!一覧