エゾ鹿の肉

November 18 [Tue], 2008, 18:00
エゾシカの肉ってこんな感じですよ。凄いでしょ

血抜きが上手くやってあるから、あとはブロックに分けて

筋を取り除いて、、、ってこれが結構時間かかるのよね。

鹿肉


その後の鹿肉刺身の旨さを思い、いつも四苦八苦しています


鹿肉の大和煮
[PR]

鹿肉の刺身

November 18 [Tue], 2008, 17:50
鹿肉刺身旨いっすよ、、、

まるでマグロの赤身。



コレは、撃たれたばかりのエゾ鹿の

血抜きをすぐした足を頂き、さばいてスグです。

鹿肉 刺身

鹿肉の刺身は、わさびじゃなくて生姜ですよん!



[PR]


P R
鹿肉 マジで旨いって!焼き肉・ソーセージ・BBQ
   

にほんブログ村 料理ブログへ
  • seo
カテゴリアーカイブ